Не сойду

Виктория Лехмус
Вокруг стены в полоску
Свет электрический
Сегодня бухая в доску
Завыла я истерически

Как животное злобное,
озверевшая и отчаянная
Я упорно рвала себе глотку
Не от боли или печали
Не чтобы услышали и промолчали

Во мне ярости на километры
Злобы на поколение
Не сойду я с планеты
За чужие воззрения