Наш мир

Надежда Пиастрова
          Наш мир - переплетенье сложное
          И трудно многое понять:
          Сегодня просто невозможно
          Тебя увидеть и обнять.

          Сегодня всё недопустимо,
          Нелепо,мрачно и темно,
          Неискренне и некрасиво
          И в тёмном цвете решено.

          А завтра будет всё прекрасно,
          Летя в блуждающую даль,
          Над нами небо станет ясным,
          Как уходящая печаль.

          Как восхитительно,волнуясь,
          Хранить руки твоей тепло
          И жаркий пламень поцелуя,
          И так становится светло.


             (Юношеский цикл)