Дом тебе я купил!

Ковалёв Александр Павлович
***
Дом тебе я купил.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~
Дом тебе я купил,
у пруда в Подмосковье.
Обо всём позабыл,
пропивая здоровье.

Но сожгли этот дом,
завистника руки.
И теперь лишь любовь,
согревает от скуки.

Я остался один,
без жилья и зимовья.
Сам себе господин,
я играю с любовью.

Не тоскуя живу,
пью вино на халяву.
И тебя позову,
написавши маляву.

Дом теперь не куплю,
ведь с манэ затрудненья.
А капусту рублю,
без труда, сожаленья.

Седина, нет проблем.
Стариком не считаюсь.
Не печалясь совсем,
в жизни я кувыркаюсь.
*******************
03.02.2018г.
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~