Я не художник, чуть поэт!

Геннадий Смирнов 2
Я не художник,чуть  поэт,
Хотя пишу уж столько лет,
Пишу от сердца и душевно,
Мне это нужно непременно.

Пытаюсь новое найти,
Открыв прекрасные пути,
Пишу чтоб выразить желанье,
Найдя свой смысл от ожиданья.

Люблю пейзаж, поля люблю,
В  стихах об этом  говорю,
Лечу в пейзажах и рассветах,
Зиму люблю и нежность лета.

Поэтом быть знать не беда,
Ведь наша жизнь не ерунда,
Всегда нам хочется экстрима,
Вот выпускаем с колбы джина.