Ты куда-то спешишь

Любовь Симонова
Ты куда-то спешишь, ты куда-то бежишь,
И не можешь замедлить свой бег.
Пролетают года – и все тают мечты,
А ты так же в грехах, человек.

Жизнь твоя – карусель, мчит тебя всё быстрей,
Мчит тебя то наверх, а то вниз,
Невозможно унять скоростной тот разбег…
Ты постой, голос Божий услышь!

Он так любит нас всех, всем желает добра,
Он не хочет, чтоб ты погибал.
Воззови же к Нему, отвернись от греха,
И иди по Господним следам.

Только Бог всеблагой сможет нас привести
В край святой неземной красоты.
Ты доверься Ему, дар небесный прими,
Всеблагой не отвергни любви.

Ты куда-то спешишь, ты куда-то бежишь,
Но однажды прервётся твой бег.
Всё так быстро пройдёт – и закончится жизнь,
Мудрым будь, здесь живя, человек!
6 сентября 2017