А я тебе снежок!

Светлана Морозова
А я тебе снежок,еще снежок!
В снежках дарю цветы чудесной красоты.
Цветы живут вокруг с улыбкою друзей.
Пусть станет шире круг,надежней и мудрей.

Не прячь улыбку,друг,отдай её скорей.
И станет всё вокруг,поверь мне,веселей.
И вот смеется всё-и небо да земля.
У дружбы горизонт уж расплескать нельзя.

Ведь горизонт друзей уходит лишь в зенит.
Дружить чудесно так и хоровод водить.
А хочешь я тебе с улыбкой брошу мяч.
Ты мячик передашь другому просто вскачь.

Затем  помчишься вновь к друзьям за круглый стол.
Чудесно вместе быть и просто хорошо!