Экс. Александр Коржавин. Больная Муза

Виктор Пальчун 2
«Хвалят родичи сынишку,
Раз освоил унитаз….»
………………………………………
«На горшке играет дочка,
Свинку Пеппу приобняв…»

«Новый год летит на встечу»
          Александр Коржавин.

Новый год—опять конфузы,
Все одни и теже фразы…
Как и прежде,Ваша Муза,
Не слезает с унитаза!