Поле битвы

Мирцов
Проходят годы чередой,
Но ринг по-прежнему с тобой
Как поле битвы двух бойцов,
Далёких дедов и отцов.

Теперь в сраженьи сыновья.
Так умножается семья.
И с каждым днём растёт накал...
Уж переполнен старый зал.

Раздался гонг,и ты пошёл...
Противник падает на пол.
Ты апперкот ему провёл,
Хотя и не был очень зол.

Ревут трибуны и партер...
,,Ну,извини,приезжий Сэр!
Готовься лучше до поры!
Но всё ж получишь ты ... ,,

19.01.2018г.  г.Севастополь