Учительница Первая моя

Игорь Сасим
Всё в жизни начинается с порога,
И первые шаги, и первый класс.
Но как бы ни трудна была дорога –
Я никогда не позабуду Вас!

Спасибо Вам за первые уроки,
За строгость материнских слов,
За первые написанные строки,
За ласку Вашу и Любовь!

И Вашу мудрость, Ваш совет –
Как долго буду помнить я!
Вы – мой неугасимый свет –
Учительница Первая моя!