Новогоднее поздравление строительной компании

Ираида Иванова 2
Поздравляю Вас всех с наступающим Новым
2015-ым по календарю!
Судьбу за возможность мне с вами работать
От чистого сердца благодарю!

АИСК! Это много идей. Созидание.
Строительство. Марка. Надёжный оплот.
Компания – ЛИДЕР, тебе процветания
И сладкий сюрприз от меня в Новый Год.

Чтоб в будущем жизнь удивляла приятно,
Всем новых успехов, открытий, высот!
Чтоб качество, прибыль росли многократно…
И каждый из нас чтоб был счастлив и горд!

АИСК здесь собрал всех специалистов
В преддверии праздника хочу пожелать:
Ярких моментов, идей, изобилия!
В строительстве марку так же держать!

Всему коллективу счастья, гармонии,
Невзгоды чтоб нас обошли стороной!
И шоколадно-глазурной симфонией
Праздник продолжил парад вкусовой!

Здесь тоже как в стройке: шедевры,
Изысканность!  И сочетания новых идей,
Фонтан изобилия!  От всей души, искренне
Желаю достатка компании своей!!!