Небеса, любовью исцелите

Максим Кравецкий
Ах, как манят голубые дали,
Ах, как манит розовый рассвет..
Небеса,  возьмите все печали,
На земле, хочу я жить без бед.

Где-то есть страна где нет разлуки,
Где любовь на много долгих лет..
Небеса,  за что мне эти муки,
На земле хочу я жить без бед.

Где-то есть страна за далью синей,
Но не нужен мне туда билет..
Небеса, прошу мне дайте силы,
На земле, хочу я жить без бед.

Небеса, любовью исцелите,
Грешной, настоящей и земной..
В цвете васильковом утопите,
Милых глаз,ниспосланных судьбой!