***

Марина Ахрарова
Сквозь туман и дожди,
Пробиваясь сквозь слезы,
Рождаясь во лжи,
Просыпаемся в грезах.

Этот мир так красив и приятен,
И выйдя из мглы,
Становишься  понятен.

Руку прислоняешь к сердцу,
Чтобы услышать стук,
В голове всё вертится.
Пытливый ум говорит вслух.

Одолевают эмоции ,
Которых через край .
Пропадают пропорции,
Создавая иллюзию тайн.

В этом мире бушуют,
Игры сознания и сны,
Они истончают
Наши души изнутри!
Хоть плачь , хоть кричи,
Эй, подсознание включи!