Сделай свой день лучшим

Олеся Лиан
Хочешь я покажу, что на свете добра,
Много больше, чем зла и фальши,
Хочешь я расскажу, что у сердца нет дна,
Если сердце от счастья плачет,
Хочешь я научу, тебя жадно вдыхать,
Морской воздух, густой и влажный,
Стать ребенком на миг, за секунды понять,
Что же близко, и что же важно.
И ладонью своей, прикасаясь к листве,
Ощущать мощь природы кожей;
Эта сказка, поверь, просто дремлет в тебе,
Пробудить ее, верю, сможешь!
Замечай в мелочах прелесть жизни своей,
Даже в том, что давно знакомо,
И тогда каждый день, будет лучшим из дней,
Каждый год, будет лучшим годом.