Мне ваши проблемы нелепы бывали

Мария Парада
Мне ваши проблемы нелепы бывали
Народ,да что же вы повидали?!
Неуж то смертей насмотрелись немало?
Иль тело у вас когда отказало?
Детей хоронили? А хлеб один ели?
В 12 годков уже повзрослели?!
Все судьи собрались! Судили Христа.
А совесть,скажи,твоя ли чиста???!
Прошёл бы ты путь чужими шагами,
Тогда бы и истина стала пред вами!
Да нет же! Осудим давайте другого!
Себе же мы не пожелаем плохого!
Ведь я не такой,я лучше и краше.
Своё сохраняю,а скушаю ваше.
Портретом святого прикрою лицо.
В руках ничего,а сказал-там яйцо.
Я всех накормил,но себя не обидел.
Еду показал,но никто не увидел.

17.10.2017