Не молчи, мой милый, говори...

Нюша Анисимова
Ты не молчи, мой милый, просто говори,
Тебя готова слушать неустанно.
С утра до вечера, с заката до зари
Речам твоим я внемлю постоянно.

Мы мир объездили и вдоль и поперек,
Вершины гор легко нам покорялись,
Над облаками мы неслись, как ветерок,
На  дно морей сто раз мы погружались.

То я хочу концерт, то вдруг давай кино,
Любые прихоти ты  выполняешь.
Капризна так я, но тебе ведь все равно.
Все сносишь и меня не упрекаешь.

Тебя внимательно я слушаю всегда,
Я восхищаюсь - как ты много знаешь!
Погода, мода, спорт - тебе все ерунда.
Политику, как семечки, щелкАешь.

Не представляю - как я до сих пор жила,
Как одиноко без тебя мне было.
С тобою только вкус я жизни поняла,
Когда тебя, мой телевизор, я купила.
****
30.01.2018
#+