Линда

Мария Парада
Я хочу назвать ее Линдой...
Почему так? Не знаю сама...
Ей, я думаю, не обидно
С ней же рядом подруга - тьма

Эта женщина носит рясу
И с косой малюют ее. Ты
Она корчит свою гримасу,
Что пугается даже зверье

Линда любит играть с судьбою
Они рядом всегда идут.
Она держит ее рукою
Не давая и продохнуть.

Женщина эта - хозяйка
Подчиняются все и вся.
Есть особая у нее шайка,
Что боится их вся Земля.

Улетают с доски все пешки,
Прочь летит ферзь, король
Линда бьет по одной, без спешки
Она любит смотреть на боль.

Линда - главная героиня
Она начало, она финал.
Эта женщина, как богиня
Подавайте ей тронный зал.

Она любит покой и только,
Балаганы ей ни к чему.
Не нужны ей кусок иль долька
Она тянется ко всему.

Заберет она все и сразу
Не оставит взамен ничего.
Может бросить одну лишь фразу :
"Не оставлю вам своего"

Линда...Хитра и коварна...
Ты узнал ее? ну! скажи!
Ее имя весьма лучезарно
Перед ней все же склонимся мы.