Путь

Мария Парада
Бежим, летим, понять пытаясь
В чем суть и смысл бытия
И все быстрее разгоняясь
Проходит жизнь, дружок, твоя.

Ты гонишься за тем, что рядом,
Что можно взять и унести,
Но опрокинув своим взглядом
Не можешь этого найти.

Бежишь неведомо куда ты
Погнавшись за своей мечтой.
На полный ход идут фрегаты
Оставив якорь за кормой.