Всестранствующий демон

Мария Парада
Всестранствующий демон власти,
Его опричники кругом
Сидит злодей на троне страсти,
На вас катается верхом.
Король злодейства и караний,
Ехидный змей в людском лице.
Он не в себе без душ страданий,
Обитель зла в его душе.
Там темный лес и безнадежный,
Там тьма повисшая кругом.
Его чертенок - друг надежный,
За помощ он ему во всем.
Он вам мешает жить спокойно,
Творить добро,вселяя свет.
Над душами царит довольно,
Дарует вместо счастья - бед.
Посланник Бога,ангел чистый
Живет у каждого в душе
В глазах увидев луч искристый,
Лукавый прячется в гнезде.
Да пусть прибудет с вами сила!
Проити свой путь без суеты!
Держите свет сего вся мира,
Нет силы крепче доброты.
От света яркого такого
Изыдет демон восвоясь,
Ведь он боится вся святого,
А вы идите не боясь.