Берёзок кружевные платья

Раиса Верич Попова
Берёзок кружевные платья
На фоне неба голубого.
Молчу и чуть дышу в объятьях
У дивной красоты, у Бога.

Такое чудо, глаз не оторвать,
Рука Творца земли коснулась.
И чистота вокруг и благодать,
Природа нежно улыбнулась.

Один лишь взгляд, одно мгновенье
И нежность душу наполняет.
Душа трепещет в наслажденьи,
А снег искрится и сверкает.