Я искала тебя

Мария Парада
Я искала тебя в душных клубах,
Среди сотен лиц и ярких огней.
Я мечтала в тебе видеть друга,
Я мечтала быть только твоей.
В этом пьяном угаре и дыме,
Находила я только на ночь.
В алкоголе я мысли топила,
Но и он не смог мне помочь...
На утро остался лишь запах
Вчерашнего секса и ром...
Ты рано уходишь на запад
И вновь не вернешься потом.
И снова я в поисках сердца
С которым свяжу свою жизнь...
Да будет открыта та дверца!
Да будет огонь, но не дым!
По тихому парку шагая
Подброшу ногой я листок...
Он медленно вверх подлетая
Покажет мне сотни дорог.
И в лицах прохожих ищу я
Тот образ, что я создала.
Наше будущее рисуя
В мечтах своих поплыла...
Но ведь ходишь же ты где-то!
Совсем рядышком можешь быть.
Ты будешь моим светом,
Я буду безумно тебя любить...
И проходят так дни...и недели,
Года потеряли свой счет...
Это жизнь, а мы так не хотели!
Мы ждем, что вот-вот повезет.