Ну, наконец, пришёл мужчина

Саша Трубников
Ну, наконец, пришёл мужчина в американский Белый дом.

И лжи циничная машина пошла стремительно на слом.


Рассвирепели глобалисты и недоумки всех мастей.

Ручонки греют журналисты туфтою свежих новостей. 
 

Визжит бесовское отродье и нечисть прёт со всех сторон.      

Хозяин полет в огороде, сорняк выкидывая вон.


Его духовная харизма в мир свежесть призвана вдохнуть,

Чтоб беспредел идиотизма хоть ненадолго оттянуть.


Не дать слюнявым либералам себе подобных наплодить,

Ложь ниспровергнув с пьедестала, свободы дух возобновить.