Будка с котом

Галина Конёк
Строил, строил папа дом
Для собаки и кота,
Как же жить мы будем в нем?
Получилась красота!

Будка тёплая у нас,
Посмотрите, просто, класс!
Будка наша с чердаком,
С самым преданным котом.