Под серым небом февраля

Радио Мармур
Голодные февральские химеры
сожрали солнце в мутных небесах.
И люди, словно кошки ночью, серы.
Оттенки серого в людских глазах.

Нависла серость стопудовой гирей,
и муть крадётся сквозь окна квадрат..
А в это время в параллельном мире
на радуге танцует гей-парад.

Зажгите там, земляне голубые!
Добавьте красок в неба синеву!
Привет вам шлю из пасмурной России,
но к нам – пардон, ребята – не зову.

Поеду в Чили  -  океан и Анды
излечат мерехлюндию мою.
А то, боюсь, за гомопропаганду
неровен час, впаяют мне статью.