Пишите грамотно, и никакого чёрного юмора

Олег Скобелев
ПИШИТЕ ГРАМОТНО, И НИКАКОГО ЧЁРНОГО ЮМОРА.

Принёс известие почтальон*,
Что весь батальон* пошёл на бульон*,
И остались одни медальоны*…

Февраль 2018г.