Прощу

Дарья Сергеева-Серова
Веришь-нет? А я прощу.
Отпущу по ветрам обиду.
Постучишь в дверь и я впущу!
Не подам никакого виду.

Ты обнимешь, я обниму.
Мы с тобою - одно, родное.
С недостатком тебя приму!
Будет нас-неидеальных двое.

Поцелуй! Я не отвернусь!
Не уйду, не захлопну дверь...
Улыбнусь, назло улыбнусь!
Не хочу никаких потерь.