Белочка и кузовок

Наталья Лышко
Белочка спустилась с ели,
За грибочками бежит.
В небе птицы свиристели,
Смотрит кузовок лежит.
Оглянулась по сторонкам
Нет в округе ни души.
Кузовок работы тонкой,
Подняла,  в дупло спешит.
С кузовка грибочки быстро,
На сучок одела все,
А сухие сложит в миску-
Благодарная судьбе.
Кузовок оставил ёжик,
Унести его не смог,
Ведь в грибах был полный кожих,
Так он белочке помог.

Кожих-это шубка, а у ежа это иголки.