Запомни ритмику стиха...

Евгения Чернина
  Запомни ритмику стиха
  И в трудный час
  Как позывные, повтори - и я услышу.
  Запомни ритмику стиха
  И свяжет нас
  На веки вечные
  Животворящий ритм.
  Запомни ритмику стиха,
  Уйдут слова.
  И только ритм.
  Только сердце.
  Только память.
  Я позову тебя - окликну лишь едва,
  А ты услышь меня,
  Услышь,
  Услышь меня!