Я прошу прощения

Сергей Прохорцев
Я подмету и выдерну все перья.
Я буду ласковой женой, поверь мне.
Я не нарушу трепет очага.
Но говоришь ты,.. вАжна лишь любовь одна.

Прости меня, я не твоя.
Но я приду и поклонюсь тебе,
И слёзными власами вытру ноги,
И ты напомнишь обо мне
Всем тем, кто чертит лучики свободе.