Верю

Юрий Швыряев
Я не дружен с хореем и ямбом,
Да и дактилю тоже не друг.
И не надо мне петь дифирамбы,
Ведь поэт не рождается вдруг.

Нужно много и долго учиться,
Только жалко, что времени нет.
Но я верю, что эти страницы
Кто-то будет беречь много лет.