Ночь

Мария Парада
Ночь, вернись, я прошу,
Ведь ты так коротка!
Я тебе расскажу,
Что во мне за река.
Меня спрячешь опять,
Там найду я уют.
Лишь ты сможешь понять,
Защитишь, когда бьют.
Ты даешь мне покой,
Ты даешь тишину...
В это время я твой,
Не отдашь никому!
Ты обнимешь меня,
Я в тебе растворюсь...
Мне одной быть нельзя!
Но тебя не боюсь...
Ты покажешь мне путь,
Ты подаришь луну.
Я хочу отдохнуть,
Но с тобой не могу.
Я в тебе, как в саду,
Где гармония, гладь...
Я беседы веду....
Ты ведь сможешь понять.
Не люблю я рассвет.
Ты бросаешь меня.
Выключаю я свет,
Буду ждать лишь тебя...
Но я знаю одно,
Что вернешься опять.
За окном пусть темно,
А я буду сиять.