Две строчки. Обо всем

Валерий Набоков
Я много лет с женою в браке,
привык, не страшен Год собаки...

Скрипят зубами МОК и ВАДА:
суду не сплетни, факты надо...

«Доклад кремлевский»  -  ценник-прайс,
но где в нем Кудрин, где Чубайс?

Я спросил у тополя, я спросил у ясеня,
а они ответили: в Гугле  набери...

на Тихорецкую состав отправился,
от Анны граф Толстой избавился...

Прошу повтора передачи,
где либералу дали сдачи.

Старик, захочешь перемен,
припомни, как «попал» Армен