Стихи как бальзам

Александр Графоманский
Хочешь почитать стихи?
Томик толстенький купи,
Почитай его вслух,
У тебя захватит дух,
Строку за строкой прочти,
Просто душу отведи,
Пусть стихи излечат душу,
От проблем и от обид.
Стихи это чувства,
высшее искусство,
Они сердце лечат,
Автор приглашает к встрече.