Не могу не думать о тебе

Андрей Фишт
Не могу не думать о тебе,
Не могу найти тебя во сне,
Не могу забыть твои глаза,
Но больше нет пути назад...

Жар пустыни, холод звёзд,
Всё что было - не всерьёз,
Волны моря, песни гроз,
Туманы гор, печали гроздь.

А я всё помню,как вчера,
С тобою помню вечера,
И клятву данную навек,
Но я всего лишь человек...

Я не знаю как исправить,
И хотел бы всё оставить,
Только сказки словно быль,
Среди страниц- седая пыль.

А по синему небу летят журавли,
Туда где я не был, в зори твои,
Ты мне приснилась, сказала, что ждёшь,
Так сердце забилось, всего не вернёшь...

Не могу не думать о тебе,
Не могу найти тебя во сне,
Не могу забыть твои глаза,
Но больше нет пути назад.