не забуду

Мария Парада
Она любила пляж, улыбки,
Любила прогуляться по росе.
Она, как все мы, делала ошибки
И продолжала путь свой по земле.
Она любила розы, свечи, парки,
Летала в мыслях, думая о нем.
Он никогда ей не дарил подарки,
А ей подарки были ни по чем.
Она любила сильно, страстно, дико,
Но на любовь ее не следовал ответ.
Ее душа страдала, боль до крика.
И слышала всегда один совет:
"Да брось ты, позабудь, уймись,
Оставь его, не твой, не любит"
А ей хотелось взглядом с ним сойтись
И знать, что он ее уж не забудет.
Она любила ночью у костра
Сидеть, глядеть на улетающие искры.
Но так распорядилась ведь судьба.
Ушла она красиво, как артисты.
Погибло все, что было в ней тогда.
Любовь, мечты, надежда, вера в чудо
Погибло тело, но жива душа.
Застыла только фраза "не забуду".