Чистой воды сахар

Андрей фон Голубев
Сломались ворота.
Ворвались люди.
Такая охота -
Верхом на верблюде.
И вот:
Парами гудит пароход.

Я мою посуду.
Шумит вода
И волны бьются о берег.
Корабль врезается -
На пополам -
О рифы реки Терек.

Друзья лобызаются -
Лица вхлам -
И кровь проливают на пол.
Разводы красивы,
И в лужах бензин
Слезами верблюжьими капал.

27.01.2016. > 02.02.2018.

Отредактированный, избавленный от лишнего абсурдный стих раннего периода.