Я рада, что ещё живём

Эльвира Сушкевич 2
Моя  спина " горит  огнём,"
А  я  сижу,  а  я  пишу....
О  том,  что  очень  дорог  дом,
Дом  наш  Земля,  где  я  живу.

Где  свежим  воздухом  дышу,
Где  наслаждаюсь  пеньем  птиц.
И  понимаю....    у  души 
Нет  ни  пределов  ,ни   границ.

И  пусть  спина " горит  огнём,"
Я  рада  ,что  ещё  живём
На  нашей  Матушке  Земле.
Живём , а  не  горим  в  огне.
    2002....