Кто?

Владислав Непряхин
Кто он такой?
И что за человек?
Никого не повел он за собой,
Не предал никого за целый век.
И кто из нас его не знает?
А если и не знает,
Потом,когда-нибудь поймет.
Ведь это тот,кто искренне вас уважает,
И ценит вас как брата своего.
И что бы вы не делали,не говорили,
Он понимает что это все не про него.