***

Людмила Каримова
Ты вновь уходишь в никуда
Или приходишь ниоткуда
Ты боль моя моя беда
И я не верю больше в чудо
Не верю ,что меня любил
Когда полюбят не обидят
Ты просто жизнь нашу сгубил
Стараясь этого не видеть
Но вот и всё... Я ухожу
Назад дороги больше нет
Других я слов не нахож
На сердце лишь глубокий след