осень

Мария Парада
Вот она на пороге
И стучит в каждый дом
Мне и ей по дороге
Мне и ей ни по чем.

Она встретит меня
И во мне будет жить
Тихим эхом звеня
Она будет любить.

Осень - имя ее
Она рядом со мной
Она яркой звездой
Будет нежной и злой.

Это барышня воя
Позовет за собой
Я в плену ее боя
Лишь она есть со мной.

И волочит она
Закатает в рукав
С нею я не одна
С ней я милый удав.