Дурь

Вальди Ви
 Столько мусора вокруг
Одноразовые пальцы
Отказаться от порук
Лоскуты не любят пяльцы
Все просмотры не нужны
Чувства вечные с заменой
Для чего с людской души
Негативы да измены
Проявляют за постой
Агрессивные повадки
И мотнувшись головой
Дураки играют в прятки
Все плюют себе под ноги
Пиво льется из машин
На дорогах бандерлоги
Фотографии руин
Засоряя дом, подъезды
У подъездов тротуар
И за дверью переезды
Поминают будуар 
Сколько мусора в душе?
Сколько в сердце безучастия?
В меркантильной голове
Каждый хочет много счастья
По началу мусор мимо
По привычке мимо все
Одноразовые мимы
В одноразовой судьбе
Променяли ценность мысли
Хвост удачи упустив
Дать мозги землян прокисли
Грязь на трон определив
Статус просит быть нам чище
Проявлять заботу всем
И склоняя свой умище
Думать дальше прежних стен.