Маркер над листом витает...

Светлана Клинушкина-Кутепова
Маркер над листом витает –
я рисую твой портрет…
На бумаге возникает
профиль твой -- и силуэт…
Чёрно-белая картинка,
двух цветов немой контраст…
Он прозрачен, как слезинка
с тех, тобой забытых, глаз!..
Ты, как формула, условен,
как вторая жизнь вещей…
Ты прохладен и спокоен.
Да и есть ли ты – вообще?!..

2011г