Бог не придёт...

Александров Ник
Бог не придёт, и не надейтесь,
Что он решит за вас самих-
Что вам милей – фанфары смерти
Или мелодии любви.
Он никого спасать не станет,
Ведь невозможно же спасти
Вас от самих себя, тем самым-
Ваше участие упразднив.
Он никого прощать не будет-
На это совесть вам дана,
Он не судья для ваших судеб-
Лишь самому себе судья.
Карать он никого не станет,
В пределах света нету зла,
Ему милы все его чада,
Вселенная его семья.
Вы можете в него не верить-
Он не обидчив, не ревнив,
Коль здравый смысл есть и мера
То вы на праведном пути,
А если точат вас сомнения,
Что Бог оставил этот мир,
Отбросьте страхи и смятения-
Он никуда не уходил.