БЛЮЗ 78

Александр Осташ
Накормлю тебя горькими травами!
Напою тебя сладкой водой!
Оберну тебя теплыми листьями..
Захлебнусь  - поцелуем с тобой..

Терпких ягод холодных оскомина
В уголочках обветренных губ..
Нам греметь будет осень фанфарами
Позолоченных лиственных труб!

Отлюбив,как водою насытившись,
Ты рукою взмахнешь ,как крылом.
Льдом холодным под горло подкатится
Стихотворно не сказанный ком...

..Как кормил тебя горькими травами,
Как поил тебя сладкой водой,
Я навечно останусь в той осени..
Задыхаться любовью с тобой.


На эти стихи  написана песня.Я спел ее... Записана в студии. Очень хочется поделиться ею с читателями,но на ресурсе нет функции размещения МР3. Кто захочет услышать песню-пишите в сообщение или рецензию-перешлю удобным для Вас способом.
С благодарностью ко всем моим читателям тот же я- Осташ.