Нет цвета снега белее

Твой Поэт
Нет цвета снега белее,
Нет женщин тебя милее.
Я понял это давно.
Теперь вот смотрю в окно
И вижу белое поле,
Где снегу и ветру воля,
Твой образ, словно в кино.

И мне бы бежать навстречу,
Смеяться и петь весь вечер,
С тобою вдвоём мне быть
И нежить тебя, и любить.
Но я стою одиноко,
Ловлю свет звезды далёкой
И так продолжаю жить…