Русалочка

Джелла Терра
Снится Русалочке море.
Солнце в морской глубине.
Снится Русалочке море.
Светлые камни на дне.

Вырваться бы, отрешиться!
Грустную землю забыть...
Море, ты будешь мне сниться,
Будешь в душе моей жить!

Но не прощает измены
Солнце в морской глубине,
Но не прощают измены
Камни на ласковом дне.

"Землю ты выбрала домом,
Землю назвала сестрой.
В светлых подводных хоромах
Стала навеки чужой".

Сердце не хочет покоя.
Ищет, любя и греша,
Той же бессонной, морскою
Так и осталась душа.

Так и живут в её сердце
Две страсти, две боли, две песни -
Море, бескрайнее море
И голубая земля.