Пустая зрелость

Мария Парада
Не быть нам великими
Плывем по течению
Лишь мелкими бликами
Сверкает стремление.
Не станем мы лучшими,
Хоть любим признание.
Себя только мучаем,
Терзаем сознание.
Уходим в туманы мы
От будней и серости
С пустыми глазами
Знакомимся с зрелостью.

09.04.2017