Ровесникам

Татьяна Трунёва
Скажу ровесникам своим
Пока мы не сыграли в ящик
Давай любовью жизнь спалим,
Устраивая праздник чаще!
 
А кино дивы наших лет
В ролях лишь матерей степенных,
Их жарких приключений след
Стёрт ураганом дней неверных
 
Когда-то робкой я была
Не верится, теперь жалею!
Как много я в себе нашла
Теперь, когда вновь молодею...