Задержись навсегда

Мария Парада
Ну, задержись, хотя бы, на мгновенье!
При этом, оставайся навсегда.
Твоя душа, как ангелов творенье
Светла, наполнена теплом, чиста.
Не отпускай руки моей, не бойся.
Вреда тебе не буду причинять.
Забудь все прошлое и новому откройся
Волну лови, готовимся нырять!
Прийди ко мне во сне и ранним утром,
пусть сон уйдёт, а ты останься навсовсем.
Сверкай от счастья нежным перламутром
Цветами радуги покрасим сотни стен.

02.02.2018