поговорим?

Адигера
поговорим?
ты просто слушай...
сказать, что я скучаю по словам твоим
что это край
что это таак невыносимо
так это все равно, что промолчать...
и вновь одна я у камина
я, и подруга, что зовут печаль
и я молчу
когда так хочется кричать

ночь, тишина
мы зажигаем (ты где - то там) я у себя
свечу
в бокалы наливаем крепкого вина
монетку бросив в кепку скрипачу
прошу - играй...
и все вино до дна
ты, где - то там, я - у себя...
играй, скрипач... играй
холодной ночью февраля

рассвет...
ты говоришь, а я молчу
знобит, и не помог любимый плед
рука скользит по обнаженному плечу
лицо пылает от камина...
всё сон... всё так невыносимо
что хочется кричать
закрыв глаза я уношусь опять к тебе
и мы обнявшись спим
в суровом и холодном феврале