К счастью

Андрей Фишт
К счастью - разбился бокал,
К счастью - на солнце фонтан,
К счастью - с неба перо,
К счастью - пролилось вино.

Но где же ты, счастье моё,
Где же ты бродишь и у кого,
Ведь искали тебя и заждались,
Все приметы и сны не сошлись.

К счастью - мы встретились как-то,
К счастью - расстались с тобой,
К счастью, всё делается к счастью,
Но не знаем того мы порой...

А жизнь монетой легла на ребро,
И потускело давно серебро,
И открою я дверь,и уйду я прочь,
Туда где день и туда где ночь.

К счастью-всё делается к счастью,
К счастью,бьются бокалы, хрусталь,
К счастью, всё делается к счастью,
И ради счастья нам ничего не жаль.